Mastering the Italian Cappuccino

Perfect Balance of Espresso, Milk, and Foam

Experience the art of the authentic Italian cappuccino. Learn how to craft the perfect harmony of rich espresso, silky steamed milk, and velvety foam for a luxurious, café-quality indulgence at home.

Beaucoup pensent que l’art délicat du cappuccino doit être confié aux mains de baristas qualifiés. Mais en réalité, un cappuccino riche et velouté est à la portée de l’amateur de café exigeant, directement dans sa propre cuisine. Avec le bon équipement et un peu de pratique, vous pouvez maîtriser la magie luxueuse d’un cappuccino parfait.

Un cappuccino traditionnel associe 25 ml d'espresso à 85 ml de lait fraîchement cuit à la vapeur, créant ainsi une boisson de 150 ml (5 oz) surmontée d'une mousse onctueuse et soyeuse. Commencez avec le café Tonino Lamborghini comme base et laissez l'art se déployer.

By following these authentic Italian methods and utilizing Tonino Lamborghini's premium coffee blends, you can craft a cappuccino that embodies the richness and tradition of Italian coffee culture.

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